sexta-feira, 14 de maio de 2010

Seleção de futebol perde para o México

A Seleção angolana, que ocupa 85ª posição no Ranking da FIFA com 390 pontos, perdeu para a sua congênere do México, México é 17º colocado com 936, por uma bola a zero (1x0), em jogo disputado nesta madrugada (2h), no Reliant Stadium, em Houston, estado do Texas (EUA.

O jogo mais interessava ao México que se prepara para participar da Copa do mundo da África do Sul.

No primeiro tempo as duas seleções não sairam do empate.

O jogo mais parecia aquela "pelada" de várzeas, com baixo/médio nível técnico. Próximo do fim do segundo tempo Angola tentou mudar o rítmo do jogo que surtiu efeitos imediatos dando mais velocidade e toque rápido.

Aos 35 minutos de segundo tempo Angola teve chance para marcar. Outras oportunidades apareceram aos 38, 40 e 43 minutos. Pelo que as duas seleções mostraram, o resultado justo deveria ser o empate.